Функции кресла: Система поднятия и опускания спинки поможет каждому клиенту подобрать лично под себя нужное положение в соответствии с изгибами тела. Когда подушки не работают, то они не врезаются в Вашу спину, как ролики, твердыми мешающими элементами. И не вызывают дискомфорт. В кресле есть функция прогрева! Модель запрограммирована для выполнения 2-х видов эмуляционного массажа — разминочного и потряхивающего. Платежный модуль, модель «CS» Вместе с массажным креслом поставляется платежный модуль, в состав которого входит купюроприемник, индикатор, отсек для денег и плата управления. При нескольких первых сеансах могут наблюдаться даже незначительные болевые ощущения. Не стоит этого пугаться. После завершения работы массажные ролики автоматически возвращаются в исходное положение. Естественно модель A01 уступает по своим функциям и качеству массажу другим моделям. Оригинальность этого массажера для рук состоит в том, что он осуществляет не точечный массаж, а массаж всей руки одновременно. Воздушные мешки в вверху и внизу левой и правой стороне подставки для ног и воздушные мешки в середине подставки для ног осуществляют чередующийся массаж, улучшающий циркуляцию крови. Если вы закроете глаза, то у Вас создастся впечатление, что массаж вам делает человек, а не кресло. Воздушно-компрессионный массаж — Воздушно-компресионный массаж – неотъемлемая часть любого современного массажного кресла.

Смотрите также: Разница между регламентом и инструкцией

Часто в конце рабочего дня раздражает любая мелочь, идет кругом голова. С этим поможет справиться расслабляющий массаж. Он показан при стрессах, депрессии. Подставку для ног можно поднимать отдельно или вместе со спинкой кресла. После внесения необходимой суммы спинка массажного кресла откидывается, ноги приподнимаются и начинается разнообразный массаж. Массаж рук – опция, встречающаяся в дорогих и люксовых моделях кресел. Имеются 3 скоростных режима от медленного до быстрого. Обратите внимание! Мы комплектуем данную модель кресла надежным и проверенным купюроприемником ICT P70, который вставляется в подлокотник кресла. Такой массаж избавит Вас от усталости и тяжести в ногах. Массажное кресло Irest A28-2 Italian style пришло в вендинг и выбрало в себя все самое лучшее из серий легендарных домашних кресел A28 и A28-1, которые в настоящий момент бьют все рекорды продаж в розничном сегменте российского рынка.

Смотрите также: Типовую инструкцию по охране труда для библиотекаря

Смотрите также: Ваш сад и огород практическое руководство для садоводов и огородников купить

Купюроприемник ict p70 инструкция

Массажное кресло имеет удобный эргономичный дизайн и классическую форму. Ролики с одинаковой интенсивностью массируют, как «выпирающие» части спины (например, лопатки), так и поясницу и шею. Прошивки на Novomatic Multi-Gaminator представлены на отдельном диске подробнее. Регулируемый массаж мышц ног (икроножные, бедренные) и ступней (надавливающий). Массаж рук с помощью воздушно-компресионного встроенного массажера. Доступны пять режимов симуляционного массажа: шиацу, разминание, похлопывание, постукивание, и одновременное разминание/постукивание. Имеет пять функций массажа: шиацу, разминание, похлопывание, постукивание и одновременное разминание и похлопывание. Современный элегантный дизайн делает само кресло более легким и современным. Красивые изящные формы, современный дизайн и шикарный приятный массаж не оставят равнодушными Ваших клиентов. Тем приятнее, что теперь Вы сможете воспользоваться ей по более доступной цене.

Механические массажеры можно опускать вниз или поднимать вверх в режиме фиксированного массажа. Однако, определенным образом, уступает по функциям и качеству массажа в сравнении с более дорогими креслами. Купюроприемник имеет современные датчики сканирования и распознавания фальшивых купюр, а также специальный механизм для исключения «фишинга». Массажное кресло SL-A05s с купюроприемником Лидер продаж! После включения массажного кресла автоматически определяется высота плеча. Основные функции Новый уникальный 3D массаж Позиция нулевой гравитации Воздушно-компрессионный массаж всего тела Удобная функция регулировки ног по длине Функция полной релаксацииВыберите персональный массаж: 1. Расслабляющий массаж Городская жизнь – сплошной стресс. Стоимость массажа, установленная изначально: 10руб. – 1 мин, 50руб. – 5 мин., 100руб. – 10мин. Красивые изящные формы, современный дизайн и шикарный приятный массаж не оставят равнодушными Ваших клиентов. Данная опция входит в базовый комплект поставки кресла и по договоренности с компанией Rongtai предоставляется эксклюзивно только для нашей компании. Поэтому даже у людей большого роста ролики массируют всю спину от шеи до низа поясницы. Главная»Торговое оборудование»Терминалы информационные»Платежные терминалы В рубрике «Платежные терминалы» в России найдено 113 товаров от 49 компаний Всегда низкие цены на Платежные терминалы в России от лучших продавцов. Массажер для ног оснащен колесиками — чтобы защитить от повреждения Ваше напольное покрытие.

После начала работы массажного кресла автоматически сканирует положение плеч и всего тела. Доступны три положения, по желанию, для плечей и шеи, верхней части тела, спины и поясницы. В фиксированном положении спинки вы можете двигать массажеры вертикально нажатием кнопок UP (ВВЕРХ) или DOWN (ВНИЗ) для массажа любой части Вашей спины. Массажное кресло для дома RestArt RK-2680 Это кресло предлагает именно массажные функции и ничего лишнего. Она встроена в офисное кресло массажное для того, чтобы подарить вам дополнительный комфорт и расслабить уставшие мышцы. Она делает массаж комфортным для людей от 170см и выше. То есть, массажер для ног подстраивается таким образом, что коленки у высоких людей не «висят в воздухе». Уникальность этого массажёра ещё и в том, что он осуществляет массаж всей задней поверхности бедер. Для поноценой работы и заключения работы, а так же оплаты налогов на упрощенной системе налогового обложения 15% банковский счет не нужен. Дополнительные массажные накладки позволяют регулировать интенсивность воздействия роликов. Положение массажеров в области плеч может плавно регулироваться в пяти режимах и запоминается программой.

Особенно ценно действие нефритового теплонагревателя при радикулитах, остеохондрозах, болях в пояснице и при заболеваниях почек.После нескольких массажных сеансов в кровати RestArt RK 31-01, люди, имеющие проблемы со спиной и позвоночником, начинают чувствовать себя гораздо лучше. Массажный механизм действует снизу вверх (от периферии к центру), активно разгоняя кровь. Такой массаж особенно подходит для избавления от мышечной боли. 5. Воздушно-компрессионный массаж ног Воздушные подушки, стимулируя кровообращение, сжимают ноги, разминая мышцы. Качество воздушно компрессионного массажа в разных креслах очень разное. В первую очередь оно зависит от количества воздушных подушек. Безопасность: 1 класс Цены на iRest SL-A17 Цена Компания Город Телефон Дата Нет коммерческих предложений от компаний на данную модель вендингового оборудования Вендинговое массажное кресло, Irest A-17, irest SL. Вы продаете это оборудование? Платёжная системаПротоколы: MDB, Executive и VCCS Принимаемые монеты: 1, 2, 5 и 10 р. 6 туб: 1, 2, 5 и 10 р. Скорость приёма и распознавания: 1 монета в секунду Устройство легко программируется (7 многофункциональных клавиш). Устройство стопроцентно совместимо с большинством автоматов. Кресло «Шиацу» позволяет точно повторить древние методики, быстро и комфортно восстанавливает энергию и настроение.

Теперь многие инструкции, прошивки можно купить и получить мгновенно в цифровом магазине Техническая документация, прошивки, сервисные инструкции на купюроприемник ( банкнотоприемник ) JCM, GPT, PTI, Cashcode, ICT и др. Массажное кресло uZero RestArt RK-7801 Массажное кресло uZero – это комфортное элегантное многофункциональное кресло. В котором есть все массажные функции лучших кресел мира, но при этом его цена абсолютно адекватна выражению цена-качество. Механический разминочный массаж для икроножных мышц, с тремя скоростными режимами от медленного до быстрого. Подставка для ног имеет восемь воздушных подушек, четыре комбинации воздушного массажа, пять уровней интенсивности и функцию растяжения. Ручной режим имеет три варианта массажа различных зон тела: плечи и шея, спина и поясница. Приводятся в действие четырьмя роликами, бесшумны в эксплуатации.

Массаж икроножных мышц и ступней в кресле RestArt RK-2682 осуществляется воздушно-компрессионным способом. Воздушно-компрессионный массаж для спины достаточно интенсивен сам по себе. Он даже более сильный, чем в аналогичных моделях с роликовым механизмом. Если массажер для ног не регулируется по длине, то у людей выше 175 см коленки «висят» в воздухе. В нашем кресле будет комфортно даже людям выше 190 см. Купюроприемник имеет современные датчики сканирования и распознавания фальшивых купюр, а также специальный механизм для исключения «фишинга». Массажное кресло SL-A17 с купюроприемником 100% надежность и проверенное качество данной модели на рынке вендинга – вот залог успеха! Регулирующаяся длина массажера для ног — опция на наш взгляд является одной из самых важных. Регулируется ширина между массажными роликами: она может быть широкой, средней и узкой. Разнообразный хороший массаж, эргономичность, интересный дизайн с подлокотниками, декорированными под дерево – все это придется по вкусу даже взыскательным клиентам. При регулярном использовании кресла болевые ощущения скоро пройдут. Однако, если вы рациональный предприниматель и хотите получить максимум результата при минимуме вложений – это Ваш вариант!

Похожие записи:

Comments are closed.