Следующая причина это 2-х или 4-х тактный мотор (4-х тактные моторы расходуют меньше бензина, чем 2-х тактные, насколько меньше, зависит от конкретной модели и мощности мотора).Мы считаем, что рассчитать точно расход топлива довольно-таки сложно, т. к. Параметр Mercury F25M EFI Тактность 4 Вес (кг) 71 Рабочий объём (куб. Главная | Лодочные моторы меркурий | Mercury F25E EFI Технические характеристики. Но расход и там, и там напрямую зависит от мощности мотора. Так вот для троллинга цифра просчета расхода вообще ни о чём. Параметр Mercury F25E EFI Тактность 4 Вес (кг) 71 Рабочий объём (куб. Выходит на глиссер. У автомобиля в литрах на 100 км, а у лодочных моторов измеряют в литрах за единицу времени. Потребление моторами масла зависит от расхода бензина, то есть чем больше мотору требуется бензина, тем больше ему требуется масла. А потом газ сбрасывают и идут в крейсерской скорости до места ловли.

Смотрите также: Инструкция по эксплуатации нокия аеон

  • Расход на максимальных оборотах, в реальности меньше.
  • Кто ходит постоянно на максимальных оборотах?
  • Наибольший расход топлива происходит тогда, когда лодка идет в переходном режиме, т. е.
  • Большинство обладателей лодок — рыбаки.
  • Многие рыбаки любят «троллить».
  • Если вы большую часть троллите, то данные о расходе лодочного мотора за час работы для вас будут туманными, которые будете угадывать, чем просчитывать.Далее следует не забывать и о расходе масла.

Новейшие лодочные моторы, из-за внедрения новых технологий, могут расходовать несколько меньше топлива, чем более старые, но с той же мощностью, но эта разница не так заметна. Руководства по эксплуатации подвесных лодочных моторов Mercury (manual)2-Х ТАКТНЫЕ ЛОДОЧНЫЕ МОТОРЫ MERCURYMercury 2,5 — 3,3 (2т) — руководство по эксплуатации (manual, изд. ПРИМЕРНО ВЕРНО (максимальные обороты, максимальная нагрузка). Главная | Лодочные моторы меркурий | Mercury F25M EFI Технические характеристики. Следует сказать, что эти данные не являются окончательными — это максимальный расход, т. е. Величина будет показана по-русски, т. е.

Смотрите также: Инструкция по охране труда для машиниста погрузчика лакост

— руководство по эксплуатации (manual).Mercury 140/150/175/200. Начнем с того, что расход топлива лодочного мотора и расход топлива автомобиля измеряется по-разному. К ним относятся: течение, встречный или попутный ветер, размеры и формы лодки, вес лодки (одни легче вывести на глиссирование, другие сложнее). Определить сколько необходимо масла вашему мотору просто — данная пропорция всегда указывается в инструкции по эксплуатации (это для 2-х тактных двигателей).Ниже мы покажем расход топлива некоторых моторов различных производителей. На него влияет очень большое количество факторов.

Похожие записи:

Comments are closed.