Причем некоторые разновидности битумных насосов работают только с жидкостями, нагретыми до максимальных температур. В зависимости от используемой жидкости назначение и принцип работы битумных насосов несколько различаются. Габариты, LxBxH Dвх, мм Dвых, мм Масса, кг. Система полностью автоматизирована, поэтому при понижении температуры илиснижении давления перекачивание битумной жидкости прекратится. Содержание механических примесей в насосах не должно превышать 0,2% по массе, размер твердых частиц до 0,2мм, микротвердость — до 1,45ГПа.Материалы основных деталей: чугун СЧ20, сталь 35Л, сталь 40Х. Поэтому к каждому оборудованию прилагается четкая инструкция по эксплуатации. КМ — Консольные моноблочные насосы. СМ — Фекальные насосы (сточно-массные). Главная » Статьи » Насосы для битумных продуктов Все насосы предназначены для перекачивания жидкостей, а также для увеличения давления, создания большего напора. Получить всю необходимую информацию о битумных насосах, их технических характеристиках и уточнить стоимость оборудования можно на нашем сайте.

Смотрите также: Руководство по ремонту и эксплуатации гранд витара 2011 г в

  1. Насосы ЦНСГ назывались — см.
  2. Насос секционный Подача, м.куб./ч Напор, м КЗ, м Электродвигатель Мощность, кВт Об./мин.
  3. Различаются они типами перекачиваемых жидкостей, принципом работы и, что самое главное, назначением, сферой использования.
  4. В данной статье мы рассмотрим правила эксплуатации битумного насоса, его основные особенности, а также в какой сфере его обычно используют.
  5. Итак, битумный насос – это устройство для перекачивания или напорного перемещения битумных продуктов.
  6. К битумным продуктам относятся смолоподобные твердые или жидкие растворимые органические вещества.
  7. Это могут быть продукты нефтехимической переработки, смеси, в состав которых входят высокомолекулярные углеводороды и т.д.
  8. Особенностью битумного насоса является то, что перекачиваемые жидкости могут иметь различную температуру.
  9. Перекачивание может осуществляться при оптимальной температуре для того или иного вещества, а также при высоких температурных режимах, достигающих 200 или 300 градусов по Цельсию.

По предоставленным контактным данным наши специалисты непременно свяжутся с вами.Если вам требуется консультация по вопросу выбора насосов, мы предлагаем вам свою помощь. 1Д, Д — Горизонтальные насосы. НМШ, Ш, НМШФ, НМШГ — Шестеренные насосы. Если температура нагревания битумной жидкости достигла запредельной нормы, работа оборудования автоматически прекратится. Правила эксплуатации битумного насоса Нагретый до определенной температуры битум поступает в фильтр, где он одновременно проходит очистку.

Смотрите также: Инструкция по эксплуатации f25 e efi

  • СД — фекальные насосы (сточно-динамические).
  • П, ПР, ПК, ПБ — Песковые насосы.
  • ГрАТ, ГрАК, ГрТ — Грунтовые насосы.
  • 3В — Трехвинтовые насосы.
  • Насосы ЦНС, ЦНСГ (многоступенчатые, горизонтальные, секционные) относятся к центробежным насосам, применяемым для перекачивания пресной воды (ЦНС — до 45 °С, ЦНСГ — до 105 °С), рН от 7 до 8,5.

Их назначение, технические характеристики и стоимость можно уточнить на соответствующих страницах нашего сайта. Мы предлагаем продукцию высокого качества от производителя. Предназначен для перекачивания жидкости — от воды до кислот и щелочей при температуре до 105 0С.Пример условного обозначения : ЦНС (Г)-4-100 • Ц — центробежный;• Н -насос• С — секционный;• Г — для горячей воды;• 4 — подача, м3/час• 100 — напор, м. На панели управления должна отображаться текущая температура битума в фильтрах. Помимо битумных насосов мы предлагаем вам широкий ассортимент насосного оборудования и насосных установок. Применяются для водоотлива каменноугольных шахт, а также в системах водоснабжения и повышения давления в контурах холодной воды предназначены для перекачивания воды: ЦНС – холодная вода (до 45 0С),ЦНСГ – горячая вода (от 45 0С до 1050С). Для возобновления работы необходимо создать оптимальные условия для повышения температуры.

Смотрите также: Инструкция по эксплуатации нокия аеон

На складе всегда имеются в наличии битумные насосы и битумные установки. Приобрести продукцию можно, заполнив предложенную на сайте форму заявки. Область применения битумных насосов Сфера применения битумных насосов достаточно широка. К — Консольные насосы. Насосы центробежные типа ЦНС предназначены для перекачивания нейтральной холодной воды температурой от 1 до 45С с содержанием механических примесей не боле 0,2% по массе при размере твердых частиц не более 0,2 мм микротвердостью не более 1,46 гПа. Управление происходит посредством кнопок. В основном они используются: в строительстве зданий или сооружений – для осуществления дозированной подачи строительных смесей; при прокладке дорожно-транспортных путей сообщения; на комбинатах переработки нефтепродуктов; на химических предприятиях и т.д.

Comments are closed.